Понедельник
07.07.2025
09:52
Главная
Почему? - Форум
Templars-Hearts Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему?
bagira07Дата: Среда, 10.09.2008, 22:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Нет активных союзов.
Война с кланами:
Alligators (Генеральное сражение состоится 15-09-2008 17:26 Битва 3). Трофеи - 0
----
И что это значит? Нет союзов, но есть война. Если честно, то меня напрягает бездействие. Я не могу одна биться за весь клан! Мне вынесли уже 3 камня и подпортили статистику, я задолжала 24 сеса. Я ни кому не позволяла так со мной обращаться!
Было сообщение: "Все в Арку!" Почему глава клана остался в Морионе? Почему Крокодилы нападают и остаются безнаказанными? ... У меня еще куча вопросов, но к чему их задавать, если клан, грубо говоря вымирает?
---
За что я вношу ежемесячно сесы на счет клана? angry

●○● БОЯТЬСЯ - ГЛУПО! ●○●

BonecrasherДата: Четверг, 11.09.2008, 21:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Клан не вымирает!!тебе нужны ответы??Что ж я попробую ответить: нам никто не говорил,что эту войну мы выйграем(вы и сами знаете,что Аллигаторы сильнее,чем мы)команда улететь в Ар Каим была,но главное не в каком ты городе ,а главное выполнять указание и сидеть в оффе как было сказано!!!Так же было сказано: "Готовимся к ответному ходу" ,т.е. вероятнее всего мы будем воевать,но уже с другим кланом!!Как мне стало известно от Главы,что даже если мы проиграем войну ,а мы ее проиграем,то у нас НЕ отнимут кубки ,которые у нас есть,так что мы ничего не теряем!!С уважением,Ваш Зам главы!!

VeGaS1Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет от клана Alligators! biggrin cool

bagira07Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Тема закрыта.

●○● БОЯТЬСЯ - ГЛУПО! ●○●

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: